Receitas de Alheiras com Legumes

Confira essa seleção de deliciosas receitas de alheiras com legumes para experimentar diferentes sabores e texturas em suas refeições. Aproveite essas sugestões fáceis de preparar e cheias de sabor para variar o cardápio do dia a dia. Bon appétit!

Ingredientes para fazer receitas de alheiras com legumes

Como fazer receitas de alheiras com legumes

  1. Comece por cortar 200 gramas de pão em pedaços pequenos e coloque no processador para triturar até obter migalhas.
  2. Pique uma cebola e 4 dentes de alho.
  3. Corte cerca de 100 gramas de cogumelos Shitake em pedaços pequenos.
  4. Pique cerca de dez azeitonas verdes.
  5. Descasque e corte em rodelas finas uma cenoura e um pimento vermelho pequeno.
  6. Aqueça uma frigideira com uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola e alho até dourarem.
  7. Adicione os cogumelos, azeitonas, cenoura e pimento à frigideira e cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. Tempere com sal, pimenta, uma folha de louro e um pouco de alho em pó
  9. Misture os legumes refogados com as migalhas de pão num recipiente e adicione mais duas colheres de sopa de azeite
  10. Divida a massa em três partes iguais e molde-as em formato de alheira, enrolando em película aderente para dar forma.
  11. Coloque as alheiras no frigorífico por pelo menos duas horas, ou até três dias, antes de cozinhar.
  12. Para cozinhar, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
  13. Sirva as alheiras com legumes e desfrute desta deliciosa receita
Receitas de Alheiras com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Alheiras com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up