Receitas de Caldo de Macaxeira

Confira essas deliciosas receitas de caldo de macaxeira para aquecer seu inverno! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar uma refeição reconfortante e cheia de sabor em casa. Experimente essas opções e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receitas de caldo de macaxeira

Como fazer receitas de caldo de macaxeira

  1. Descasque e corte um quilo e meio de mandioca em pedaços.
  2. Em uma panela com água fervente, adicione uma colher de sopa de sal e a mandioca
  3. Retire a mandioca da panela quando estiver cozida, reserve o caldo do cozimento (um litro e 250 ml) e a mandioca.
  4. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e frite a linguiça calabresa cortada em cubinhos pequenos.
  5. Adicione dois dentes de alho triturado e uma cebola picada à linguiça e refogue por cerca de dois minutos.
  6. Acrescente uma colher de chá de páprica ou colorau e dois tomates picados
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. No liquidificador, coloque a mandioca e metade do caldo do cozimento
  9. Despeje a mandioca batida na panela e misture com o refogado
  10. Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário
  11. Adicione cheiro verde e coentro picados, misture bem e desligue o fogo.
  12. Sirva o caldo de mandioca quente.
  13. Aproveite!
Receitas de Caldo de Macaxeira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Caldo de Macaxeira, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up