Receitas de Caldo de Macaxeira
Confira essas deliciosas receitas de caldo de macaxeira para aquecer seu inverno! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar uma refeição reconfortante e cheia de sabor em casa. Experimente essas opções e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receitas de caldo de macaxeira
Como fazer receitas de caldo de macaxeira
- Descasque e corte um quilo e meio de mandioca em pedaços.
- Em uma panela com água fervente, adicione uma colher de sopa de sal e a mandioca
- Retire a mandioca da panela quando estiver cozida, reserve o caldo do cozimento (um litro e 250 ml) e a mandioca.
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e frite a linguiça calabresa cortada em cubinhos pequenos.
- Adicione dois dentes de alho triturado e uma cebola picada à linguiça e refogue por cerca de dois minutos.
- Acrescente uma colher de chá de páprica ou colorau e dois tomates picados
- Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, coloque a mandioca e metade do caldo do cozimento
- Despeje a mandioca batida na panela e misture com o refogado
- Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário
- Adicione cheiro verde e coentro picados, misture bem e desligue o fogo.
- Sirva o caldo de mandioca quente.
- Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Caldo de Macaxeira, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também