Receitas de Molhos para Lanches
Confira neste artigo deliciosas receitas de molhos para valorizar seu lanche. Deixe seus sanduíches e tacos ainda mais saborosos com essas opções fáceis de fazer em casa. Incremente suas refeições com essas ideias criativas e surpreenda o paladar de toda a família!
Ingredientes para fazer receitas de molhos para lanches
Como fazer receitas de molhos para lanches
- Para preparar o molho de alho, comece colocando 200g de maionese e 100g de margarina em um recipiente.
- Adicione 100g de requeijão e misture bem.
- Amasse 3 dentes de alho e adicione à mistura.
- Acrescente meia colher de café de sal e misture tudo até obter uma consistência uniforme e firme.
- Para o molho especial, em uma vasilha, coloque 300g de maionese.
- Adicione 3 colheres de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de ketchup, 2 colheres de café de creme de cebola, 1 colher de café de páprica picante e meia colher de café de sal.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
- Para o molho verde, no liquidificador, coloque 300g de maionese, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de óleo, alho, creme de cebola, salsinha e sal.
- Triture muito bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa, batendo por aproximadamente 2 minutos.
- Transfira o molho verde para um potinho e verifique a consistência e cor.
- Repita o processo para os outros molhos, verificando a consistência de cada um.
- Armazene os molhos em potes separados e mantenha na geladeira.
- O custo total da receita foi de R$17, e rendeu três potinhos de 400g cada, resultando em um custo de R$5,65 por potinho.
- Os molhos podem ser armazenados na geladeira por até sete dias.
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