Receitas de Tartes com Massa Quebrada

Descubra deliciosas receitas de tartes com massa quebrada para diversificar suas sobremesas e impressionar seus convidados. Experimente combinações de sabores criativas e dê um toque especial às suas refeições. Confira agora mesmo e coloque a mão na massa!

Ingredientes para fazer receitas de tartes com massa quebrada

Como fazer receitas de tartes com massa quebrada

  1. Misturar os ingredientes secos sal e açúcar (meia colher de chá de sal e 60g de açúcar, equivalente a 4 colheres de sopa) com 500g de farinha de trigo sem fermento.
  2. Adicionar 250g de manteiga cortada em cubinhos e 1 ovo à mistura de farinha.
  3. Integrar a manteiga na mistura de farinha até obter uma textura semelhante a areia grossa.
  4. Adicionar 6 colheres de sopa de água, aos poucos, à mistura e continuar misturando até obter uma massa homogênea.
  5. Formar a massa em formato de disco e envolvê-la em plástico filme.
  6. Deixar a massa descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de utilizar.
  7. Após o tempo de descanso, retirar a massa da geladeira e trabalhá-la com um rolo de massa.
  8. Forrar uma forma redonda com a massa estendida, ajeitando-a cuidadosamente no fundo e nas bordas da forma.
  9. Perfurar o fundo da massa com um garfo.
  10. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  11. Preencher a massa com o recheio desejado e utilizar a outra parte da massa para fazer a cobertura da torta.
  12. Assar a torta no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  13. Retirar a torta do forno e deixar esfriar antes de desenformar e servir.
Receitas de Tartes com Massa Quebrada

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Luis Timoteu

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