Recheio de Brigadeiro com Morango
Descubra uma receita deliciosa e fácil de recheio de brigadeiro com morango para deixar seus bolos e doces ainda mais irresistíveis! Surpreenda seus convidados com essa combinação incrível de sabores. Aprenda a preparar essa delícia e faça sucesso nas suas sobremesas!
Ingredientes para fazer recheio de brigadeiro com morango
Como fazer recheio de brigadeiro com morango
- Em uma tigela grande, adicione três embalagens de creme de leite e misture um pouco.
- Acrescente duas colheres de sopa de chocolate em pó, que será usado tanto no recheio quanto na cobertura
- Adicione mais um pouco de creme de leite e misture novamente.
- Em seguida, adicione o restante do creme de leite (um total de 13 caixinhas) e misture bem.
- Acrescente uma lata e meia de leite condensado para fazer o brigadeiro
- Leve ao fogo médio/baixo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
- Assim que estiver pronto, despeje o brigadeiro em uma travessa ou deixe esfriar na panela coberto com plástico filme.
- Enquanto o brigadeiro esfria, prepare brigadeiros para decorar o bolo.
- Prepare uma assadeira de 15x10 cm forrando-a com plástico filme.
- Coloque uma camada de massa de chocolate na assadeira.
- Molhe a massa com leite e achocolatado.
- Adicione os morangos no fundo da assadeira, a quantidade fica a critério.
- Coloque o brigadeiro em colheradas sobre os morangos.
- Continue alternando camadas de morango, brigadeiro e massa até finalizar com a última camada de massa.
- Umedeça a última camada de massa com leite e achocolatado e leve à geladeira por algumas horas.
- Desenforme o bolo com cuidado.
- Utilize o restante do brigadeiro para cobrir todo o bolo.
- Decore com granulado ou raspas de chocolate.
- Distribua brigadeiros enrolados na parte de baixo do bolo.
- Coloque morangos cortados ao meio no topo do bolo.
- Agora é só servir e aproveitar o delicioso bolo de brigadeiro com morango!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Brigadeiro com Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também