Recheio de Carne para Esfiha
Confira essa deliciosa receita de recheio de carne para esfiha que vai dar um toque especial aos seus salgados! Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível que essa combinação pode oferecer. Confira o passo a passo e mãos à obra!
Ingredientes para fazer recheio de carne para esfiha
Como fazer recheio de carne para esfiha
- Comece com 1 kg de carne moída de acém bem fresca e passe duas vezes pelo moedor para que fique bem fina.
- Em uma tigela grande, tempere a carne moída com 10 gramas de pimenta calabresa, um pacotinho de sazon, pimenta-do-reino a gosto, uma cebola grande ralada, 4 dentes de alho triturados, cheiro verde picado, hortelã picada, tempero pronto ou temperos de sua preferência, e sal a gosto.
- Misture todos os ingredientes no bowl até que estejam bem incorporados.
- Adicione 100 ml de suco de limão e misture bem novamente.
- Cubra a tigela com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora para marinar.
- Após 1 hora, retire a tigela da geladeira e coloque a carne em um escorredor para que solte o excesso de água.
- Aperte a carne no escorredor para liberar a água, garantindo que o recheio não fique muito úmido.
- Utilize o recheio de carne colocado no limão para rechear suas esfihas.
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