Recheio de Chocolate com Chantilly
Descubra como preparar um recheio delicioso de chocolate com chantilly para suas sobremesas. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o paladar de toda a família. Confira a receita e se delicie!
Ingredientes para fazer recheio de chocolate com chantilly
Como fazer recheio de chocolate com chantilly
- Derreter 250g de chocolate ao leite e 250g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misturar bem o chocolate derretido com 250g de creme de leite previamente aquecido.
- Preparar o chantilly de chocolate: misturar 300ml de chantilly nata com sabor de leite em pó.
- Adicionar o chantilly de chocolate à mistura de chocolate derretido e creme de leite, misturar até obter uma consistência homogênea.
- Colocar a mistura em um recipiente e levar à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até que fique firme.
- Cortar um bolo ao meio e umedecer com leite e achocolatado.
- Colocar metade da mousse de chocolate sobre uma das partes do bolo e espalhar de forma uniforme.
- Cobrir com a outra parte do bolo e pressionar levemente para a mousse se espalhar.
- Levar o bolo à geladeira por mais algumas horas para firmar.
- Cobrir o bolo com o restante da mousse de chocolate, adicionando um pouco mais de creme de leite para a cobertura ficar mais cremosa.
- Espalhar a cobertura por todo o bolo de forma uniforme.
- Decorar o bolo com pitangas de cobertura e cerejas.
- Cortar uma fatia e servir.
- Aproveite o seu delicioso bolo de chocolate com mousse aerada!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Chocolate com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também