Recheio de Cream Cheese para Bolo Red Velvet
Descubra como fazer um delicioso recheio de cream cheese para o seu bolo Red Velvet! Com apenas alguns ingredientes simples, você pode adicionar um toque extra de sabor e cremosidade à sua sobremesa. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer recheio de cream cheese para bolo red velvet
Como fazer recheio de cream cheese para bolo red velvet
- Na batedeira, coloque a manteiga sem sal gelada e metade do açúcar de confeiteiro
- Adicione o cream cheese gelado de boa qualidade, o restante do açúcar de confeiteiro e um pouco de essência de baunilha ou extrato de baunilha.
- Troque o batedor para o tipo globo e bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e o creme esteja homogêneo.
- Raspe as laterais da tigela e continue batendo até que o recheio fique consistente e levemente aerado.
- Verifique a consistência do recheio olhando o fundo da tigela
- Utilize o recheio de cream cheese para bolo Red Velvet resfriado para rechear o bolo
- O recheio tem um rendimento de 670g, sendo suficiente para rechear um bolo de 15 cm de diâmetro com duas camadas generosas.
- A durabilidade do recheio é de até 5 dias na geladeira
- Ao rechear o bolo, espalhe o recheio com delicadeza e uniformidade, aproveitando o momento em que está na consistência ideal.
- Caso queira conferir a textura do recheio após o bolo estar refrigerado, ative as notificações do canal para ver o próximo vídeo.
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