Recheio de Frango para Empanada

Confira esta deliciosa e fácil receita de recheio de frango para empanada, perfeito para um lanche saboroso e caseiro. Experimente rechear suas empanadas com esse recheio suculento e temperado, tenho certeza que vai se apaixonar!

Ingredientes para fazer recheio de frango para empanada

Como fazer recheio de frango para empanada

  1. Coloque 700 gramas de peito de frango limpo e cortado em pedaços grandes em uma panela.
  2. Adicione um litro de água (ou cinco xícaras de água) e leve ao fogo.
  3. Quando começar a ferver, conte 30 minutos de cozimento em fogo forte.
  4. Após os 30 minutos, retire o frango, reserve meia xícara da água do cozimento e desfie o frango na batedeira.
  5. Em uma panela, coloque 3 colheres de azeite de oliva e meia xícara de cebola ralada ou picada
  6. Adicione o frango desfiado à panela, junte 1/4 colher de chá de pimenta do reino, 1 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de sopa de orégano e meia xícara do caldo do cozimento dos frangos
  7. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja bem temperado e sequinho.
  8. Acrescente salsinha picada e opcionalmente, 1-2 colheres de sopa de extrato de tomate para dar cor ao frango
  9. Se desejar uma versão mais cremosa, misture em uma vasilha separada meia xícara de requeijão cremoso, 1/4 xícara de creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e adicione ao frango refogado
  10. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  11. Para um frango mais avermelhado, adicione uma colher de chá de colorau e duas colheres de sopa de extrato de tomate ao refogar.
  12. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até que o extrato de tomate esteja cozido e o recheio tenha a cor desejada.
  13. Se desejar, adicione mais salsinha picada antes de usar o recheio em suas preparações de empanadas, coxinhas, tortas, etc.
  14. Armazene o recheio de frango em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.
Recheio de Frango para Empanada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Frango para Empanada, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up