Recheio de Frutos Vermelhos para Bolo

Aprenda a fazer um delicioso recheio de frutos vermelhos para bolos que vai deixar todos com água na boca. Esta receita simples e rápida vai dar um toque especial às suas sobremesas. Experimente hoje mesmo e surpreenda os seus convidados!

Ingredientes para fazer recheio de frutos vermelhos para bolo

Como fazer recheio de frutos vermelhos para bolo

  1. Em uma panela, adicione as frutas vermelhas (amora, morango, mirtilo e framboesa) de sua preferência, totalizando 300 gramas.
  2. Acrescente 3 colheres de açúcar de sua escolha (como xilitol, açúcar mascavo, demerara ou açúcar refinado branco).
  3. Leve a panela ao fogo médio e mexa até as frutas soltarem água.
  4. Continue mexendo de vez em quando até as frutas começarem a desmanchar
  5. Se desejar, pode cortar as frutas um pouco para não ficarem inteiras.
  6. O caldo da geleia irá engrossar enquanto as frutas desmancham.
  7. Mexa sem parar para não queimar embaixo da panela.
  8. Quando a geleia atingir o ponto desejado (similar ao ponto de brigadeiro, desgrudando da panela), pode desligar o fogo.
  9. Deixe a geleia esfriar, ela irá engrossar ainda mais.
  10. Após esfriar, utilize a geleia para rechear bolos, cupcakes, comer com pães, torradas, etc.
  11. Armazene em um pote hermético na geladeira por até alguns dias.
  12. Aproveite a geleia de frutos vermelhos feita em casa para dar um toque especial às suas sobremesas.
Recheio de Frutos Vermelhos para Bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Frutos Vermelhos para Bolo, pode visitar a categoria Receitas de bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up