Recheio de Palmito para Torta de Massa Podre

Confira uma receita simples e deliciosa de recheio de palmito para sua próxima torta de massa podre. Com poucos ingredientes e passos fáceis de seguir, você terá uma opção saborosa para suas refeições. Experimente essa combinação clássica e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer recheio de palmito para torta de massa podre

Como fazer recheio de palmito para torta de massa podre

  1. Em uma vasilha, coloque 4 ½ xícaras de farinha de trigo.
  2. Faça um buraco no centro da farinha e adicione 1 ½ xícara de banha de porco.
  3. Acrescente 3 ovos grandes e 2 colheres de chá de sal.
  4. Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  5. Transfira a massa para um saco plástico e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  6. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio aquecendo 2 colheres de sopa de óleo em uma panela.
  7. Refogue 1/3 de xícara de cebola ralada e 1/2 colher de sopa de alho ralado.
  8. Adicione 1 xícara de tomate picado, 1/2 xícara de palmito picado, 2 xícaras de água, sal, pimenta do reino, colorau, salsinha e cebolinha a gosto.
  9. Cozinhe o recheio em fogo médio até engrossar
  10. Enquanto o recheio esfria, abra metade da massa entre dois plásticos.
  11. Forre uma forma com a massa aberta e adicione o recheio já frio.
  12. Coloque rodelas de palmito e fatias de ovo cozido por cima do recheio.
  13. Cubra a torta com a outra metade da massa aberta e feche as bordas.
  14. Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora, ou até dourar.
  15. Espere a torta esfriar um pouco antes de desenformar e servir
Recheio de Palmito para Torta de Massa Podre

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Luis Timoteu

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