Recheio de Ricota com Espinafre
Descubra como preparar um delicioso recheio de ricota com espinafre para incrementar suas receitas de massas, tortas e salgados. Combinando o sabor suave da ricota com a nutrição e textura do espinafre, essa mistura é perfeita para dar um toque especial aos seus pratos. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer recheio de ricota com espinafre
Como fazer recheio de ricota com espinafre
- Levar ao fogo um maço de espinafre desfolhado e lavado com um pouco de sal e um pouco de azeite até murchar.
- Após murchar, retirar do fogo e não deixar cozinhar demais para não escurecer.
- Escoar a água que soltou do espinafre e deixar esfriar.
- Em um processador, colocar o espinafre, a ricota, duas colheres de parmesão ralado, pimenta-do-reino, um pouco de sal.
- Processar os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Utilizar o recheio de ricota com espinafre para preparar pastéis, ravioli, tortelli, capeletti, lasanha, canelone ou rolinhos de primavera.
- Aproveitar o recheio em suas receitas favoritas.
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