Recheio de Ricota com Espinafre

Descubra como preparar um delicioso recheio de ricota com espinafre para incrementar suas receitas de massas, tortas e salgados. Combinando o sabor suave da ricota com a nutrição e textura do espinafre, essa mistura é perfeita para dar um toque especial aos seus pratos. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer recheio de ricota com espinafre

Como fazer recheio de ricota com espinafre

  1. Levar ao fogo um maço de espinafre desfolhado e lavado com um pouco de sal e um pouco de azeite até murchar.
  2. Após murchar, retirar do fogo e não deixar cozinhar demais para não escurecer.
  3. Escoar a água que soltou do espinafre e deixar esfriar.
  4. Em um processador, colocar o espinafre, a ricota, duas colheres de parmesão ralado, pimenta-do-reino, um pouco de sal.
  5. Processar os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  6. Utilizar o recheio de ricota com espinafre para preparar pastéis, ravioli, tortelli, capeletti, lasanha, canelone ou rolinhos de primavera.
  7. Aproveitar o recheio em suas receitas favoritas.
Recheio de Ricota com Espinafre

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Luis Timoteu

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