Recheio de torta de bolacha com leite condensado

Confira uma receita deliciosa e fácil de recheio de torta de bolacha com leite condensado para surpreender seus convidados e adoçar o seu dia! Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas em sua próxima sobremesa. Aprenda a preparar essa delícia em poucos passos e desfrute de um sabor incrível!
Ingredientes para fazer recheio para torta de bolacha com leite condensado
Como fazer recheio para torta de bolacha com leite condensado
- Coloque dois potes de nata (ou creme de leite fresco) na tigela da batedeira.
- Adicione uma caixinha de leite condensado aos ingredientes na batedeira.
- Bata todos os ingredientes ao mesmo tempo até obter um creme bem cremoso, cuidando para não virar manteiga.
- Quando o creme estiver firme, pare de bater.
- Pegue um pouco de leite gelado para umedecer os biscoitos antes de montar a torta.
- Em uma tigela, coloque uma camada do creme no fundo para servir de colinha para os biscoitos.
- Posicione os biscoitos umedecidos ao lado do outro na tigela.
- Adicione outra camada de creme sobre os biscoitos.
- Repita o processo de intercalar camadas de creme e biscoitos.
- A torta pode render conforme a quantidade de biscoitos utilizada.
- Para finalizar, decore a torta com a ponta de um garfo e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
- Após o tempo de geladeira, a torta estará pronta para ser consumida.
- Para servir, corte a torta em pedaços e decore com cervejas ou morangos.
- Aproveite essa deliciosa sobremesa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de torta de bolacha com leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também