Recheio de Trufa de Morango
Descubra como fazer um delicioso recheio de trufa de morango para dar um toque especial às suas sobremesas. Confira a receita simples e prática para surpreender seus convidados com um sabor irresistível.
Ingredientes para fazer recheio de trufa de morango
Como fazer recheio de trufa de morango
- Em uma panela, adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e 100 ml de leite
- Acrescente uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
- Leve a mistura ao fogo médio e mexa sempre até começar a engrossar, por cerca de 5 minutos
- Adicione 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor morango dissolvido em 1 colher de sopa de água
- Retire do fogo e continue mexendo para evitar que formem grumos enquanto esfria um pouco.
- Cubra a mistura com plástico filme, garantindo que esteja em contato direto com o recheio, e deixe descansar por duas horas em temperatura ambiente para ganhar consistência.
- Após o descanso, verifique a consistência do recheio
- O recheio de trufa de morango está pronto para ser utilizado em bolos, trufas ou outros doces de sua preferência
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Trufa de Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também