Recheio de Trufa de Morango

Descubra como fazer um delicioso recheio de trufa de morango para dar um toque especial às suas sobremesas. Confira a receita simples e prática para surpreender seus convidados com um sabor irresistível.

Ingredientes para fazer recheio de trufa de morango

Como fazer recheio de trufa de morango

  1. Em uma panela, adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e 100 ml de leite
  2. Acrescente uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
  3. Leve a mistura ao fogo médio e mexa sempre até começar a engrossar, por cerca de 5 minutos
  4. Adicione 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor morango dissolvido em 1 colher de sopa de água
  5. Retire do fogo e continue mexendo para evitar que formem grumos enquanto esfria um pouco.
  6. Cubra a mistura com plástico filme, garantindo que esteja em contato direto com o recheio, e deixe descansar por duas horas em temperatura ambiente para ganhar consistência.
  7. Após o descanso, verifique a consistência do recheio
  8. O recheio de trufa de morango está pronto para ser utilizado em bolos, trufas ou outros doces de sua preferência
Recheio de Trufa de Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Trufa de Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up