Recheio para bolo de baunilha

Descubra deliciosas opções de recheios para bolos de baunilha que vão deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Experimente combinações com frutas, creme, chocolate ou doce de leite para surpreender os seus convidados. Aprenda a preparar recheios simples e práticos que vão transformar seus bolos em verdadeiras obras de arte culinárias.

Ingredientes para fazer recheio para bolo de baunilha

Como fazer recheio para bolo de baunilha

  1. Comece cortando ao meio e abrindo 16 favas de baunilha, retirando as sementes.
  2. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e uma colher de sopa de amido de milho, misture bem.
  3. Adicione 4 gemas peneiradas ao creme e misture.
  4. Acrescente 200 gramas de creme de leite e 200 ml de leite à mistura na panela.
  5. Coloque as sementes das favas de baunilha (juntamente com as favas) na panela para dar sabor especial ao creme.
  6. Leve a panela ao fogo médio e mexa até obter um creme consistente.
  7. Retire a panela do fogo e transfira o creme para um prato ou recipiente imediatamente, cubra com plástico filme em contato com a superfície do creme.
  8. Deixe o creme esfriar completamente.
  9. Após esfriar, utilize o creme para rechear bolos, tortas, ou outras sobremesas de sua preferência.
  10. Este recheio de baunilha é versátil e combina bem com frutas frescas, geleias e diversas sobremesas.
Recheio para bolo de baunilha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para bolo de baunilha, pode visitar a categoria Receitas de bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up