Recheio para peixe assado aberto
Confira esta receita fácil e deliciosa de recheio para peixe assado aberto. Com ingredientes simples como cebola, alho, tomate e ervas frescas, você vai adicionar um sabor incrível ao seu prato de peixe. Experimente!
Ingredientes para fazer recheio para peixe assado aberto
Como fazer recheio para peixe assado aberto
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture 3 colheres de vinagre e 3 colheres de azeite.
- Adicione os temperos: pimentão, salsinha, cebola, azeitona, alho, orégano, tomate, pimenta-do-reino e sal
- Passe generosamente sal no peixe por todos os lados e deixe descansar por 30 minutos.
- Após os 30 minutos, lave bem o peixe e remova a cabeça, se necessário, para que caiba na assadeira.
- Coloque os temperos preparados na tigela dentro do peixe, espalhando bem.
- Coloque pedacinhos de manteiga por cima do peixe.
- Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e retorne o peixe ao forno para dourar.
- Após o tempo de dourar, o peixe estará pronto para servir.
- Aproveite o recheio de piracanjuba assado com vinagrete e compartilhe essa delícia com seus amigos e família.
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