Recheio para peixe assado aberto

Confira esta receita fácil e deliciosa de recheio para peixe assado aberto. Com ingredientes simples como cebola, alho, tomate e ervas frescas, você vai adicionar um sabor incrível ao seu prato de peixe. Experimente!

Ingredientes para fazer recheio para peixe assado aberto

Como fazer recheio para peixe assado aberto

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture 3 colheres de vinagre e 3 colheres de azeite.
  3. Adicione os temperos: pimentão, salsinha, cebola, azeitona, alho, orégano, tomate, pimenta-do-reino e sal
  4. Passe generosamente sal no peixe por todos os lados e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Após os 30 minutos, lave bem o peixe e remova a cabeça, se necessário, para que caiba na assadeira.
  6. Coloque os temperos preparados na tigela dentro do peixe, espalhando bem.
  7. Coloque pedacinhos de manteiga por cima do peixe.
  8. Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e retorne o peixe ao forno para dourar.
  10. Após o tempo de dourar, o peixe estará pronto para servir.
  11. Aproveite o recheio de piracanjuba assado com vinagrete e compartilhe essa delícia com seus amigos e família.
Recheio para peixe assado aberto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para peixe assado aberto, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up