Recheio para Torta Salgada de Pão de Forma
Confira uma deliciosa receita de recheio para torta salgada de pão de forma que vai surpreender seu paladar. Experimente essa opção prática e saborosa para um lanche ou refeição rápida.
Ingredientes para fazer recheio para torta salgada de pão de forma
Como fazer recheio para torta salgada de pão de forma
- Bata no liquidificador o milho em conserva, a água, o sal e a pimenta do reino por aproximadamente 1 minuto.
- Em uma panela em fogo médio, despeje a mistura do liquidificador e mexa até engrossar.
- Acrescente o requeijão cremoso (180g) na panela e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo bem até obter uma mistura cremosa.
- Desligue o fogo e adicione as azeitonas verdes picadas (meia xícara) ao recheio
- Em uma saladeira (22x33 cm), forre com plástico para montar a torta.
- Coloque as fatias de pão de forma, uma ao lado da outra, preenchendo todo o fundo da saladeira.
- Espalhe maionese por cima das fatias de pão, pressionando para umedecer.
- Coloque uma camada do recheio de frango sobre a maionese.
- Adicione pedaços de cenoura temperada (opcional) sobre o recheio.
- Repita o processo intercalando camadas de pão, maionese, recheio de frango e cenoura até preencher a saladeira.
- Aperte bem as camadas de pão para firmar a torta.
- Cubra a torta com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou até o dia seguinte).
- Retire a torta da geladeira, remova o papel filme e espalhe maionese por toda a superfície e laterais.
- Decore a torta com tomates cereja, azeitonas, salsinha e flores feitas com rodelas de tomate e milho em conserva.
- Para finalizar, faça pitangas de maionese nas laterais da torta usando um saco de confeiteiro.
- Aproveite a sua torta salgada de pão de forma recheada com frango e cenoura e sirva!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para Torta Salgada de Pão de Forma, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também