Risoto de Carne de Boi
Descubra como preparar um delicioso risoto de carne de boi cremoso e cheio de sabor. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você poderá surpreender a todos com essa receita incrível. Aproveite essa opção super saborosa e sofisticada para suas refeições!
Ingredientes para fazer risoto de carne de boi
Como fazer risoto de carne de boi
- Prepare um caldo de legumes colocando água para ferver e adicionando cenoura, cebola, alho, folha de louro, salsão e aipo
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e uma colher de margarina
- Adicione meio quilo de carne picada em pedaços pequenos e deixe cozinhar.
- Despeje o caldo quente, aos poucos, na panela com a carne, mexendo sempre
- Acrescente uma moedinha de caldo de carne, mexa bem e adicione um copo de 250ml de vinho branco
- Adicione aproximadamente 6 conchas de caldo de legumes e continue mexendo
- Cozinhe por cerca de 20 minutos até o arroz atingir uma consistência boa
- Para finalizar, adicione um pedacinho de manteiga e mexa bem.
- Decore com cebolinha picada e sirva quente
- Você também pode adaptar a receita e preparar risoto de frango, camarão, legumes ou outra carne de sua preferência
- Não se esqueça de se inscrever no canal, compartilhar o vídeo, deixar um like e ativar as notificações para mais receitas deliciosas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Carne de Boi, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também