Risoto de Carne de Boi

Descubra como preparar um delicioso risoto de carne de boi cremoso e cheio de sabor. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você poderá surpreender a todos com essa receita incrível. Aproveite essa opção super saborosa e sofisticada para suas refeições!

Ingredientes para fazer risoto de carne de boi

Como fazer risoto de carne de boi

  1. Prepare um caldo de legumes colocando água para ferver e adicionando cenoura, cebola, alho, folha de louro, salsão e aipo
  2. Em uma panela, adicione um fio de azeite e uma colher de margarina
  3. Adicione meio quilo de carne picada em pedaços pequenos e deixe cozinhar.
  4. Despeje o caldo quente, aos poucos, na panela com a carne, mexendo sempre
  5. Acrescente uma moedinha de caldo de carne, mexa bem e adicione um copo de 250ml de vinho branco
  6. Adicione aproximadamente 6 conchas de caldo de legumes e continue mexendo
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos até o arroz atingir uma consistência boa
  8. Para finalizar, adicione um pedacinho de manteiga e mexa bem.
  9. Decore com cebolinha picada e sirva quente
  10. Você também pode adaptar a receita e preparar risoto de frango, camarão, legumes ou outra carne de sua preferência
  11. Não se esqueça de se inscrever no canal, compartilhar o vídeo, deixar um like e ativar as notificações para mais receitas deliciosas
Risoto de Carne de Boi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Carne de Boi, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up