Risoto de Carne do Sol
Confira uma receita deliciosa de Risoto de Carne do Sol, perfeita para quem gosta de sabores marcantes e texturas cremosas. A combinação da carne do sol com o arroz arbóreo e queijo parmesão resulta em um prato irresistível e cheio de sabor. Experimente preparar em casa e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer risoto de carne do sol
Como fazer risoto de carne do sol
- Aqueça um fio de óleo em uma panela em fogo médio.
- Adicione o alho picado e refogue até que comece a dourar.
- Em seguida, adicione a cebola e uma pitada de sal
- Adicione os cogumelos (se forem congelados, levará mais tempo para refogar)
- Quando os cogumelos estiverem reduzidos pela metade, adicione o vinho branco
- Adicione o arroz e refogue por cerca de 30 segundos.
- Agora, comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos, mexendo o arroz constantemente
- Continue mexendo e adicionando caldo conforme o arroz absorve, por aproximadamente 18-20 minutos.
- Quando o arroz estiver no ponto desejado e não puder mais absorver caldo, retire a panela do fogo.
- Adicione a manteiga e mexa até derreter completamente.
- Em seguida, adicione o queijo parmesão e continue mexendo até derreter e incorporar bem.
- Por último, adicione a salsinha e continue mexendo.
- O risoto de carne do sol está pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Carne do Sol, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também