Risoto de Carne do Sol

Confira uma receita deliciosa de Risoto de Carne do Sol, perfeita para quem gosta de sabores marcantes e texturas cremosas. A combinação da carne do sol com o arroz arbóreo e queijo parmesão resulta em um prato irresistível e cheio de sabor. Experimente preparar em casa e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer risoto de carne do sol

Como fazer risoto de carne do sol

  1. Aqueça um fio de óleo em uma panela em fogo médio.
  2. Adicione o alho picado e refogue até que comece a dourar.
  3. Em seguida, adicione a cebola e uma pitada de sal
  4. Adicione os cogumelos (se forem congelados, levará mais tempo para refogar)
  5. Quando os cogumelos estiverem reduzidos pela metade, adicione o vinho branco
  6. Adicione o arroz e refogue por cerca de 30 segundos.
  7. Agora, comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos, mexendo o arroz constantemente
  8. Continue mexendo e adicionando caldo conforme o arroz absorve, por aproximadamente 18-20 minutos.
  9. Quando o arroz estiver no ponto desejado e não puder mais absorver caldo, retire a panela do fogo.
  10. Adicione a manteiga e mexa até derreter completamente.
  11. Em seguida, adicione o queijo parmesão e continue mexendo até derreter e incorporar bem.
  12. Por último, adicione a salsinha e continue mexendo.
  13. O risoto de carne do sol está pronto para ser servido
Risoto de Carne do Sol

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Carne do Sol, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up