Risoto na Panela de Pressão: receita prática e deliciosa

Confira essa receita rápida e fácil de risoto feito na panela de pressão, perfeita para quem busca praticidade e sabor na cozinha. Aprenda a preparar um prato delicioso em poucos minutos e surpreenda a família e os amigos com essa opção irresistível. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer risoto de panela de pressão

Como fazer risoto de panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, aqueça duas colheres de sopa de azeite e refogue a cebola picadinha até que fique transparente.
  2. Adicione duas xícaras de arroz arbóreo e refogue por mais um minuto.
  3. Acrescente meia xícara de vinho branco e deixe evaporar.
  4. Adicione a cenoura e os temperos (como alho e/ou outras ervas) para dar sabor ao risoto.
  5. Adicione quatro xícaras de água, duas folhas de louro e três cravos da Índia.
  6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por três minutos a partir do início da pressão.
  7. Após os três minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Abra a panela e adicione tomate, mussarela de búfala e manjericão.
  9. Misture tudo delicadamente e sirva o risoto de panela de pressão quente.
  10. Aproveite a refeição!
Risoto na Panela de Pressão: receita prática e deliciosa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto na Panela de Pressão: receita prática e deliciosa, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up