Robalo Ao Molho: Receita Deliciosa E Fácil De Preparar
Descubra como preparar um delicioso robalo ao molho em poucos passos. Esta receita é fácil de seguir e vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer receita de robalo ao molho
Como fazer receita de robalo ao molho
- Comece temperando o robalo com sal temperado e um pouco de suco de limão
- Enquanto o peixe marinada, prepare os legumes para a moqueca em camadas: cebola, pimentões vermelho, amarelo e verde, tomate, intercalando com um pouco de sal em cada camada.
- Coloque as camadas de legumes em uma panela de barro ou panela espessa
- Depois de montar as camadas, adicione mais um pouco de limão, coentro picado, azeite de dendê, azeite comum, pimenta em flocos e leite de coco por cima.
- Leve a panela ao fogo médio, deixe ferver e então reduza o fogo
- Enquanto a moqueca cozinha, prepare o arroz para acompanhar.
- Passados os 45 minutos, desligue o fogo e deixe a moqueca descansar um pouco antes de servir.
- Sirva a moqueca quente acompanhada de arroz e, se desejar, um pirão feito com o caldo da moqueca engrossado com farinha de mandioca.
- Aproveite a deliciosa moqueca e compartilhe sua experiência com o chef Guilherme Guzela! Se deseja aprender outros tipos de moquecas, comente para que ele possa ensiná-los em seus próximos vídeos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Robalo Ao Molho: Receita Deliciosa E Fácil De Preparar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também