Robalo Ao Molho: Receita Deliciosa E Fácil De Preparar

Descubra como preparar um delicioso robalo ao molho em poucos passos. Esta receita é fácil de seguir e vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de robalo ao molho

Como fazer receita de robalo ao molho

  1. Comece temperando o robalo com sal temperado e um pouco de suco de limão
  2. Enquanto o peixe marinada, prepare os legumes para a moqueca em camadas: cebola, pimentões vermelho, amarelo e verde, tomate, intercalando com um pouco de sal em cada camada.
  3. Coloque as camadas de legumes em uma panela de barro ou panela espessa
  4. Depois de montar as camadas, adicione mais um pouco de limão, coentro picado, azeite de dendê, azeite comum, pimenta em flocos e leite de coco por cima.
  5. Leve a panela ao fogo médio, deixe ferver e então reduza o fogo
  6. Enquanto a moqueca cozinha, prepare o arroz para acompanhar.
  7. Passados os 45 minutos, desligue o fogo e deixe a moqueca descansar um pouco antes de servir.
  8. Sirva a moqueca quente acompanhada de arroz e, se desejar, um pirão feito com o caldo da moqueca engrossado com farinha de mandioca.
  9. Aproveite a deliciosa moqueca e compartilhe sua experiência com o chef Guilherme Guzela! Se deseja aprender outros tipos de moquecas, comente para que ele possa ensiná-los em seus próximos vídeos
Robalo Ao Molho: Receita Deliciosa E Fácil De Preparar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Robalo Ao Molho: Receita Deliciosa E Fácil De Preparar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up