Robalo no Forno com Papel Alumínio

Descubra uma receita deliciosa e fácil de Robalo no Forno com Papel Alumínio para preparar em casa. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, esse prato é uma ótima opção para uma refeição saudável e saborosa. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer robalo no forno papel alumínio

Como fazer robalo no forno papel alumínio

  1. Comece temperando o peixe robalo cortando golpes nele e temperando com pimenta preta, sal e páprica doce.
  2. Acrescente alho picado e limão espremido no peixe e reserve.
  3. Em uma travessa, faça uma cama com cebola cortada, seguida por camadas de cenoura, pimentão verde, batatas e tomate em rodelas.
  4. Tempere os legumes com azeite, páprica doce, pimenta e sal.
  5. Coloque o peixe sobre a cama de legumes na travessa, regue com um pouco de limão e adicione o restante do tempero de alho.
  6. Finalize com coentro por cima do peixe.
  7. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
  8. Após os 20 minutos, retire o papel alumínio para o peixe dourar por cima e deixe assar por mais tempo, até que esteja cozido a seu gosto.
  9. O tempo total de preparo pode variar, mas em média é de cerca de 40 minutos.
  10. Para finalizar, adicione azeitonas pretas por cima do peixe, se desejar.
  11. Retire do forno e sirva.
Robalo no Forno com Papel Alumínio

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Robalo no Forno com Papel Alumínio, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up