Rosca de Leite Condensado Frita
Descubra como preparar uma deliciosa rosca de leite condensado frita para adoçar o seu dia. Confira a receita fácil e rápida para agradar a toda a família e surpreender com um sabor irresistível. Aproveite essa gostosura para um lanche ou sobremesa especial!
Ingredientes para fazer rosca de leite condensado frita
Como fazer rosca de leite condensado frita
- Em uma vasilha grande, coloque os ovos, a manteiga (ou margarina), a essência de baunilha e o leite condensado
- Adicione um pouco de vinagre à mistura
- Misture bem os ingredientes líquidos na vasilha
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó, incorporando-os à mistura
- Depois de adicionar toda a farinha e o fermento, a massa estará pronta para ser moldada
- Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície plana e abra a massa até atingir cerca de 1 centímetro de altura
- Utilize um cortador de rosquinhas ou um copo para cortar a massa em círculos
- Modele todas as porções de massa em rosquinhas e reserve
- Aqueça óleo em uma panela para fritar as rosquinhas
- Frite as rosquinhas, colocando-as delicadamente no óleo quente até dourarem por completo
- Retire as rosquinhas fritas da panela e passe-as em açúcar, cobrindo-as uniformemente
- Se desejar, também pode adicionar canela ao açúcar para dar sabor extra
- As rosquinhas estão prontas para serem servidas
- Guarde as rosquinhas em um recipiente fechado para manter sua textura crocante por mais tempo
- Agora, aproveite suas deliciosas roscas de leite condensado fritas feitas em casa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rosca de Leite Condensado Frita, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também