Rosca Natalina com Frutas Cristalizadas
Delicie-se com uma deliciosa e tradicional Rosca Natalina recheada de frutas cristalizadas. Uma opção perfeita para celebrar a época mais encantadora do ano!
Ingredientes para fazer rosca natalina com frutas cristalizadas
Como fazer rosca natalina com frutas cristalizadas
- Misture em uma tigela um pouco de farinha de trigo, uma colher de sopa cheia de fermento biológico seco e 100 ml de água morna
- Adicione duas colheres de margarina derretida, essência de panetone, um ovo, cinco colheres de açúcar e uma colher de café de sal
- Acrescente aos poucos mais farinha de trigo até obter uma massa mole e homogênea.
- Adicione 100 ml de leite morno à massa e continue mexendo até incorporar totalmente.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, alisando-a com as costas de uma colher.
- Acrescente uvas passas escuras, uvas passas amarelas e frutas cristalizadas a gosto sobre a massa na assadeira.
- Cubra as frutas com o restante da massa, alisando-a delicadamente.
- Deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, por cerca de 35 a 40 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Asse a rosca natalina por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir
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