Rosca Natalina com Frutas Cristalizadas

Delicie-se com uma deliciosa e tradicional Rosca Natalina recheada de frutas cristalizadas. Uma opção perfeita para celebrar a época mais encantadora do ano!

Ingredientes para fazer rosca natalina com frutas cristalizadas

Como fazer rosca natalina com frutas cristalizadas

  1. Misture em uma tigela um pouco de farinha de trigo, uma colher de sopa cheia de fermento biológico seco e 100 ml de água morna
  2. Adicione duas colheres de margarina derretida, essência de panetone, um ovo, cinco colheres de açúcar e uma colher de café de sal
  3. Acrescente aos poucos mais farinha de trigo até obter uma massa mole e homogênea.
  4. Adicione 100 ml de leite morno à massa e continue mexendo até incorporar totalmente.
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, alisando-a com as costas de uma colher.
  6. Acrescente uvas passas escuras, uvas passas amarelas e frutas cristalizadas a gosto sobre a massa na assadeira.
  7. Cubra as frutas com o restante da massa, alisando-a delicadamente.
  8. Deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, por cerca de 35 a 40 minutos.
  9. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  10. Asse a rosca natalina por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourada.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir
Rosca Natalina com Frutas Cristalizadas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rosca Natalina com Frutas Cristalizadas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up