Saboreie essa deliciosa combinação: Batata com Requeijão e Bacon!

Descubra uma combinação irresistível de sabores com esta receita de batata recheada com requeijão e bacon crocante. Prepare-se para uma explosão de sabor a cada mordida!

Ingredientes para fazer batata com requeijão e bacon

Como fazer batata com requeijão e bacon

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas não muito finas.
  2. Em uma panela, coloque um pouco de óleo em fogo baixo e adicione as batatas para fritar lentamente até que fiquem firmes.
  3. Enquanto as batatas cozinham, prepare o molho branco: em outra panela, derreta um pouco de manteiga e adicione farinha, mexendo bem para formar um roux.
  4. Gradualmente, adicione leite à mistura de manteiga e farinha, mexendo constantemente até obter um molho cremoso e sem grumos.
  5. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  6. Em uma frigideira separada, frite o bacon até que fique crocante.
  7. Adicione cebola à mesma frigideira para dourar levemente.
  8. Em um refratário, faça camadas alternadas de batata, molho branco, bacon e cebola, finalizando com queijo parmesão ralado por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e borbulhante.
  10. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva a batata com requeijão e bacon
Saboreie essa deliciosa combinação: Batata com Requeijão e Bacon!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Saboreie essa deliciosa combinação: Batata com Requeijão e Bacon!, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up