Sagu de Leite com Frutas

Descubra como preparar uma deliciosa sobremesa de sagu de leite com frutas frescas. Uma receita simples e refrescante para adoçar o seu paladar!
Ingredientes para fazer sagu de leite com frutas
Como fazer sagu de leite com frutas
- Em uma tigela, coloque 1 xícara e meia de sagu e cubra com 200 ml de água
- Após o tempo de descanso, escorra o sagu e reserve.
- Em uma panela, ferva 1 litro e meio de água
- Desligue o fogo, escorra o sagu e reserve.
- Em outra panela, adicione 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado (395g) e 2 caixinhas de creme de leite
- Leve a panela ao fogo e aqueça a mistura, mexendo sempre, até que esteja quente.
- Adicione o sagu cozido à mistura de leite e mexa bem até ficar cremoso e homogêneo.
- Desligue o fogo e leve a mistura à geladeira para que fique bem gelada.
- Após resfriar, monte o sagu em uma travessa, adicionando frutas a gosto
- Mexa delicadamente para incorporar as frutas ao sagu.
- Sirva o sagu gelado decorado com as frutas frescas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sagu de Leite com Frutas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também