Sagu de Leite com Frutas

Descubra como preparar uma deliciosa sobremesa de sagu de leite com frutas frescas. Uma receita simples e refrescante para adoçar o seu paladar!

Ingredientes para fazer sagu de leite com frutas

Como fazer sagu de leite com frutas

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara e meia de sagu e cubra com 200 ml de água
  2. Após o tempo de descanso, escorra o sagu e reserve.
  3. Em uma panela, ferva 1 litro e meio de água
  4. Desligue o fogo, escorra o sagu e reserve.
  5. Em outra panela, adicione 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado (395g) e 2 caixinhas de creme de leite
  6. Leve a panela ao fogo e aqueça a mistura, mexendo sempre, até que esteja quente.
  7. Adicione o sagu cozido à mistura de leite e mexa bem até ficar cremoso e homogêneo.
  8. Desligue o fogo e leve a mistura à geladeira para que fique bem gelada.
  9. Após resfriar, monte o sagu em uma travessa, adicionando frutas a gosto
  10. Mexa delicadamente para incorporar as frutas ao sagu.
  11. Sirva o sagu gelado decorado com as frutas frescas
Sagu de Leite com Frutas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sagu de Leite com Frutas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up