Salada de Acelga com Maionese
Confira uma deliciosa receita de Salada de Acelga com Maionese que vai surpreender o seu paladar! Uma opção leve, saudável e repleta de sabor para incluir no seu cardápio. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer salada de acelga com maionese
Como fazer salada de acelga com maionese
- Separe as folhas de acelga das hastes e lave-as bem.
- Corte as folhas em tiras finas.
- Em uma tigela grande, adicione as folhas de acelga lavadas e escorridas.
- Pique uma cebola e adicione às folhas de acelga.
- Acrescente pimenta a gosto.
- Adicione sal a gosto.
- Coloque cerca de 6 colheres de sopa de maionese, ou a quantidade desejada para dar a cremosidade desejada à salada.
- Se desejar, adicione uma caixinha de creme de leite ou iogurte natural para uma versão mais suave da maionese.
- Misture todos os ingredientes na tigela até que a acelga esteja bem coberta pelo tempero.
- Experimente a salada e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva a salada de acelga com maionese como acompanhamento em suas refeições
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Acelga com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também