Salada de Acelga com Maionese

Confira uma deliciosa receita de Salada de Acelga com Maionese que vai surpreender o seu paladar! Uma opção leve, saudável e repleta de sabor para incluir no seu cardápio. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer salada de acelga com maionese

Como fazer salada de acelga com maionese

  1. Separe as folhas de acelga das hastes e lave-as bem.
  2. Corte as folhas em tiras finas.
  3. Em uma tigela grande, adicione as folhas de acelga lavadas e escorridas.
  4. Pique uma cebola e adicione às folhas de acelga.
  5. Acrescente pimenta a gosto.
  6. Adicione sal a gosto.
  7. Coloque cerca de 6 colheres de sopa de maionese, ou a quantidade desejada para dar a cremosidade desejada à salada.
  8. Se desejar, adicione uma caixinha de creme de leite ou iogurte natural para uma versão mais suave da maionese.
  9. Misture todos os ingredientes na tigela até que a acelga esteja bem coberta pelo tempero.
  10. Experimente a salada e ajuste o sal, se necessário.
  11. Sirva a salada de acelga com maionese como acompanhamento em suas refeições
Salada de Acelga com Maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Acelga com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up