Salada de Arroz com Atum

Descubra a deliciosa combinação de sabores e nutrientes da salada de arroz com atum. Esta receita simples e saudável é perfeita para uma refeição leve e equilibrada. Siga o passo a passo e tenha uma opção prática e saborosa para o seu cardápio. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer salada de arroz com atum

Como fazer salada de arroz com atum

  1. Descasque e corte um pepino em pequenos pedaços.
  2. Corte 17-18 rebentos de feijão mungo.
  3. Pique 400g de cogumelos.
  4. Cozinhe 200g de arroz em uma panela média com 300g de água (1 dose de arroz para 2 doses de água)
  5. Transfira o arroz cozido para uma tigela grande e deixe esfriar.
  6. Enquanto o arroz esfria, adicione o pepino e os rebentos de feijão mungo.
  7. Quando o arroz estiver frio, adicione o atum, os cogumelos previamente picados, misture bem.
  8. Em seguida, adicione o milho e misture novamente.
  9. Por último, adicione os pedaços de pepino e misture suavemente.
  10. Leve a salada de arroz com atum à geladeira por 1 hora e meia a 2 horas antes de servir.
  11. Sirva a salada de arroz fresca com atum polvilhada com pimenta a gosto.
Salada de Arroz com Atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Arroz com Atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up