Salada de Arroz com Atum
Descubra a deliciosa combinação de sabores e nutrientes da salada de arroz com atum. Esta receita simples e saudável é perfeita para uma refeição leve e equilibrada. Siga o passo a passo e tenha uma opção prática e saborosa para o seu cardápio. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer salada de arroz com atum
Como fazer salada de arroz com atum
- Descasque e corte um pepino em pequenos pedaços.
- Corte 17-18 rebentos de feijão mungo.
- Pique 400g de cogumelos.
- Cozinhe 200g de arroz em uma panela média com 300g de água (1 dose de arroz para 2 doses de água)
- Transfira o arroz cozido para uma tigela grande e deixe esfriar.
- Enquanto o arroz esfria, adicione o pepino e os rebentos de feijão mungo.
- Quando o arroz estiver frio, adicione o atum, os cogumelos previamente picados, misture bem.
- Em seguida, adicione o milho e misture novamente.
- Por último, adicione os pedaços de pepino e misture suavemente.
- Leve a salada de arroz com atum à geladeira por 1 hora e meia a 2 horas antes de servir.
- Sirva a salada de arroz fresca com atum polvilhada com pimenta a gosto.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Arroz com Atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também