Salada de Atum com Feijão Frade

Descubra uma deliciosa e saudável opção de salada para suas refeições: a Salada de Atum com Feijão Frade. A combinação dos ingredientes resulta em um prato leve e nutritivo, perfeito para o verão. Além disso, é fácil de preparar e uma ótima opção para quem busca uma refeição equilibrada. Experimente!

Ingredientes para fazer salada de atum com feijão frade

Como fazer salada de atum com feijão frade

  1. Coza os ovos em água a ferver durante cerca de 10 minutos, depois retire, descasque e reserve.
  2. Num recipiente, junte o feijão frade cozido, a cebola picada, os dentes de alho picados e a salsa picada
  3. Adicione o atum escorrido ao preparado anterior e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre
  4. Coloque a salada numa travessa e distribua os ovos cozidos cortados a gosto por cima.
  5. Leve a salada ao frigorífico para que fique bem fresca.
  6. Antes de servir, decore a gosto e sirva a sua salada de atum com feijão frade bem fresca
Salada de Atum com Feijão Frade

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Atum com Feijão Frade, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up