Salada de Batata Alemã Original
Aprenda a preparar a autêntica Salada de Batata Alemã, uma receita tradicional e deliciosa da culinária alemã. Surpreenda seus convidados com esse prato clássico e cheio de sabor. Experimente!
Ingredientes para fazer salada de batata alemã original
Como fazer salada de batata alemã original
- Cozinhe as batatas com casca em água fervente por cerca de 30 a 35 minutos, até que estejam macias
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços de tamanho médio, nem muito grandes nem muito pequenos, de modo que caibam no garfo.
- Em um recipiente, prepare o vinagrete misturando vinagre (30 ml), um pouco de açúcar (5 a 10g) e uma pitada de sal
- Adicione páprica doce e pimenta do reino a gosto ao vinagrete, misturando para criar um tempero alemão para a salada de batata.
- Prepare um caldo de carne e corte 3 pepinos em pedaços pequenos
- Em outro recipiente, misture cebola picada, bacon e um pouco de azeite.
- Acrescente uma colher de chá de mostarda e um pouco do caldo de pepino ao recipiente com a cebola e bacon, misturando bem.
- Em seguida, adicione as batatas cortadas ao recipiente com o vinagrete e misture bem para que fiquem bem temperadas.
- Adicione aos poucos o caldo de carne ao recipiente da batata, incorporando-o lentamente para obter a consistência desejada.
- Adicione cebolinha e salsa frescas picadas à mistura, proporcionando sabor e frescor.
- Misture tudo delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- Deixe a salada descansar na geladeira por pelo menos um dia para que os sabores se intensifiquem.
- Antes de servir, experimente e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- Sirva a Salada de Batata da Bavária original como acompanhamento em suas refeições, desfrutando de todos os sabores e aromas desta receita tradicional alemã
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Batata Alemã Original, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também