Salada de Bifum com Kani

Descubra uma deliciosa receita de salada de bifum com kani, perfeita para os dias quentes de verão. Leve, refrescante e fácil de fazer, essa combinação de sabores vai surpreender seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer salada de bifum com kani

Como fazer salada de bifum com kani

  1. Ferva a água em uma panela grande
  2. Adicione o bifum na água fervente e cozinhe por apenas um minuto, não deixe cozinhar demais
  3. Escorra a água do bifum e coloque-o em água fria para interromper o cozimento
  4. Escorra a água novamente para tirar o excesso
  5. Em uma tigela grande, coloque o bifum, o kani kama cortado em tiras finas, cenoura ralada, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, gengibre picado, cebolinha e gergelim
  6. Tempere com shoyu e um pouco de sal a gosto
  7. Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem incorporados
  8. Prove a salada para ajustar o tempero, se necessário
  9. Sirva sua salada de bifum com kani kama e aproveite!
Salada de Bifum com Kani

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Bifum com Kani, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up