Salada de Bifum com Kani
Descubra uma deliciosa receita de salada de bifum com kani, perfeita para os dias quentes de verão. Leve, refrescante e fácil de fazer, essa combinação de sabores vai surpreender seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer salada de bifum com kani
Como fazer salada de bifum com kani
- Ferva a água em uma panela grande
- Adicione o bifum na água fervente e cozinhe por apenas um minuto, não deixe cozinhar demais
- Escorra a água do bifum e coloque-o em água fria para interromper o cozimento
- Escorra a água novamente para tirar o excesso
- Em uma tigela grande, coloque o bifum, o kani kama cortado em tiras finas, cenoura ralada, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, gengibre picado, cebolinha e gergelim
- Tempere com shoyu e um pouco de sal a gosto
- Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem incorporados
- Prove a salada para ajustar o tempero, se necessário
- Sirva sua salada de bifum com kani kama e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Bifum com Kani, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também