Salada de Lentilha com Bacalhau

Descubra uma deliciosa e saudável combinação de sabores com a Salada de Lentilha com Bacalhau. Ideal para uma refeição leve e nutritiva, essa receita é fácil de preparar e cheia de ingredientes saudáveis. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer salada de lentilha com bacalhau

Como fazer salada de lentilha com bacalhau

  1. Comece por dessalgar o lombo de bacalhau
  2. Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
  3. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as lentilhas cozidas, os ovos cozidos e picados, alho picado, pimento cortado em cubos, azeite, sal e pimenta
  4. Coloque a mistura em um refractário, com a pele do bacalhau virada para baixo, regue com azeite e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
  5. Enquanto isso, prepare os ovos cozidos
  6. Retire o refractário do forno e deixe repousar por 10 minutos.
  7. Em seguida, ajuste o tempero, adicionando mais sal e pimenta, se necessário
  8. Leve a salada de lentilhas com bacalhau à geladeira e deixe resfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
  9. Sirva a salada de lentilhas com bacalhau fresca e decorada a gosto
Salada de Lentilha com Bacalhau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Lentilha com Bacalhau, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up