Salada de Lentilha com Bacalhau

Descubra uma deliciosa e saudável combinação de sabores com a Salada de Lentilha com Bacalhau. Ideal para uma refeição leve e nutritiva, essa receita é fácil de preparar e cheia de ingredientes saudáveis. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer salada de lentilha com bacalhau
Como fazer salada de lentilha com bacalhau
- Comece por dessalgar o lombo de bacalhau
- Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
- Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as lentilhas cozidas, os ovos cozidos e picados, alho picado, pimento cortado em cubos, azeite, sal e pimenta
- Coloque a mistura em um refractário, com a pele do bacalhau virada para baixo, regue com azeite e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
- Enquanto isso, prepare os ovos cozidos
- Retire o refractário do forno e deixe repousar por 10 minutos.
- Em seguida, ajuste o tempero, adicionando mais sal e pimenta, se necessário
- Leve a salada de lentilhas com bacalhau à geladeira e deixe resfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
- Sirva a salada de lentilhas com bacalhau fresca e decorada a gosto
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Lentilha com Bacalhau, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também