Salada de Macarrão Cabelo de Anjo

Confira uma deliciosa e leve opção de refeição: a salada de macarrão cabelo de anjo. Com ingredientes simples e um sabor único, essa receita é perfeita para os dias mais quentes ou como acompanhamento em um churrasco. Experimente e surpreenda-se com essa combinação refrescante e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer salada de macarrão cabelo de anjo

Como fazer salada de macarrão cabelo de anjo

  1. Colocar 50 gramas de macarrão do tipo macarrão de arroz japonês em uma panela com água fervente.
  2. Cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  3. Após o cozimento, retirar o macarrão da panela e colocar em um recipiente com água e gelo para interromper o cozimento.
  4. Enquanto o macarrão esfria, preparar os ingredientes para o tempero da salada.
  5. Cortar presunto e queijo em pedaços menores para passar no processador
  6. Passar o presunto e o queijo no processador para obter uma textura fina.
  7. Colocar o macarrão de arroz já frio em uma vasilha e adicionar um fio de azeite.
  8. Acrescentar o presunto e o queijo processados na vasilha, misturando bem.
  9. Adicionar cenoura ralada e folhas de rúcula.
  10. Adicionar um pouco de azeite, sal a gosto e outros temperos de salada a gosto.
  11. Cortar o pepino em pedaços pequenos e adicionar à salada.
  12. Misturar todos os ingredientes da salada cuidadosamente para que fiquem bem incorporados e temperados.
  13. Sirva a salada de macarrão de arroz imediatamente.
  14. Aproveite a deliciosa salada refrescante!
Salada de Macarrão Cabelo de Anjo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Macarrão Cabelo de Anjo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up