Salada de maionese para 60 pessoas
Confira como preparar uma deliciosa salada de maionese para servir até 60 pessoas. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, essa receita é perfeita para eventos e festas. Surpreenda seus convidados com um prato clássico e saboroso que irá agradar a todos.
Ingredientes para fazer salada de maionese para 60 pessoas
Como fazer salada de maionese para 60 pessoas
- Cozinhar 4 kg de batata, 2 kg de cenoura e 800 g de vagem em água separada em panelas grandes até que fiquem macias.
- Escorrer e reservar 3 latas de milho.
- Em uma vasilha grande, misturar os legumes cozidos e picados, o milho escorrido e 1 lata de ervilha.
- Adicionar sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.
- Adicionar o suco de 2 limões e misturar bem.
- Adicionar um pouquinho de tempero pronto (ex: tempero Ana Maria).
- Adicionar 1 colher de chá de alho em pó e misturar bem.
- Acrescentar 2 vidros de maionese de 500 ml e misturar até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Provar e ajustar os temperos se necessário.
- Para decorar, espalhar um pouco mais de maionese por cima e arrumar as cenouras cozidas em formato de flor, adicionando salsinha para decorar.
- Servir a maionese salada para 60 pessoas e aproveitar o sabor desta receita deliciosa e econômica.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de maionese para 60 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também