Salada de maionese para 60 pessoas

Confira como preparar uma deliciosa salada de maionese para servir até 60 pessoas. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, essa receita é perfeita para eventos e festas. Surpreenda seus convidados com um prato clássico e saboroso que irá agradar a todos.

Ingredientes para fazer salada de maionese para 60 pessoas

Como fazer salada de maionese para 60 pessoas

  1. Cozinhar 4 kg de batata, 2 kg de cenoura e 800 g de vagem em água separada em panelas grandes até que fiquem macias.
  2. Escorrer e reservar 3 latas de milho.
  3. Em uma vasilha grande, misturar os legumes cozidos e picados, o milho escorrido e 1 lata de ervilha.
  4. Adicionar sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.
  5. Adicionar o suco de 2 limões e misturar bem.
  6. Adicionar um pouquinho de tempero pronto (ex: tempero Ana Maria).
  7. Adicionar 1 colher de chá de alho em pó e misturar bem.
  8. Acrescentar 2 vidros de maionese de 500 ml e misturar até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  9. Provar e ajustar os temperos se necessário.
  10. Para decorar, espalhar um pouco mais de maionese por cima e arrumar as cenouras cozidas em formato de flor, adicionando salsinha para decorar.
  11. Servir a maionese salada para 60 pessoas e aproveitar o sabor desta receita deliciosa e econômica.
Salada de maionese para 60 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de maionese para 60 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up