Salada de repolho com cenoura e maionese

Descubra uma receita simples e deliciosa de salada de repolho com cenoura e maionese, perfeita para acompanhar seus pratos principais ou churrascos. Refrescante e cheia de sabor, essa salada é uma opção leve e saudável para incluir na sua rotina alimentar. Experimente!

Ingredientes para fazer salada de repolho com cenoura e maionese

Como fazer salada de repolho com cenoura e maionese

  1. Descasque uma cenoura e corte em rodelas finas ou rale no ralador.
  2. Retire a folha exterior do repolho e corte ao meio
  3. Em um recipiente grande, misture o repolho e a cenoura.
  4. Adicione salsinha e cebolinha picadas a gosto, além de um pouco de orégano.
  5. Acrescente uma caixinha de creme de leite e um pouco de suco de limão a gosto.
  6. Adicione maionese aos poucos, misturando bem para atingir a cremosidade desejada.
  7. Tempere com um pouco de sal a gosto.
  8. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  9. Sirva a salada de repolho e cenoura bem gelada.
Salada de repolho com cenoura e maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de repolho com cenoura e maionese, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up