Salada de repolho roxo com abacaxi

Descubra uma combinação deliciosa e refrescante com a nossa receita de salada de repolho roxo com abacaxi. Ideal para dias quentes de verão, essa salada é fácil de preparar e cheia de sabor. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com essa mistura única de ingredientes!

Ingredientes para fazer salada de repolho roxo com abacaxi

Como fazer salada de repolho roxo com abacaxi

  1. Comece cortando 500g de repolho roxo em fatias finas usando um fatiador, para que a salada fique delicada.
  2. Corte meia cebola em quadradinhos bem pequenos.
  3. Corte duas ou três fatias de abacaxi em pequenos quadrados.
  4. Pegue 50g de uva passa para a receita.
  5. Lave o repolho cortado e reserve.
  6. Em uma tigela grande, monte a salada especial de Natal juntando o repolho cortado, a cebola picadinha, os pedaços de abacaxi e as uvas passas.
  7. Acrescente uma xícara de chá de maionese à mistura e misture bem todos os ingredientes.
  8. Sirva a salada especial de repolho roxo com abacaxi gelada.
  9. Dica: Se preferir, pode substituir a maionese por creme de leite
  10. Não é necessário temperar a salada com sal, pimenta, limão ou vinagre, utilize apenas os ingredientes mencionados.
  11. Aproveite essa saborosa salada e até a próxima receita com a Meg na cozinha!
Salada de repolho roxo com abacaxi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de repolho roxo com abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up