Salada de repolho roxo com abacaxi
Descubra uma combinação deliciosa e refrescante com a nossa receita de salada de repolho roxo com abacaxi. Ideal para dias quentes de verão, essa salada é fácil de preparar e cheia de sabor. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com essa mistura única de ingredientes!
Ingredientes para fazer salada de repolho roxo com abacaxi
Como fazer salada de repolho roxo com abacaxi
- Comece cortando 500g de repolho roxo em fatias finas usando um fatiador, para que a salada fique delicada.
- Corte meia cebola em quadradinhos bem pequenos.
- Corte duas ou três fatias de abacaxi em pequenos quadrados.
- Pegue 50g de uva passa para a receita.
- Lave o repolho cortado e reserve.
- Em uma tigela grande, monte a salada especial de Natal juntando o repolho cortado, a cebola picadinha, os pedaços de abacaxi e as uvas passas.
- Acrescente uma xícara de chá de maionese à mistura e misture bem todos os ingredientes.
- Sirva a salada especial de repolho roxo com abacaxi gelada.
- Dica: Se preferir, pode substituir a maionese por creme de leite
- Não é necessário temperar a salada com sal, pimenta, limão ou vinagre, utilize apenas os ingredientes mencionados.
- Aproveite essa saborosa salada e até a próxima receita com a Meg na cozinha!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de repolho roxo com abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também