Salada de tomate e cebola para churrasco

Descubra uma deliciosa receita de salada de tomate e cebola para acompanhar o seu churrasco e surpreenda os seus convidados com sabores frescos e irresistíveis. Ideal para complementar a carne grelhada e trazer um toque de leveza e sabor à sua refeição ao ar livre. Experimente!

Ingredientes para fazer salada de tomate e cebola para churrasco

Como fazer salada de tomate e cebola para churrasco

  1. Descasque e corte as três cebolas em rodelas finas, quase transparentes.
  2. Coloque as cebolas cortadas em um recipiente com água e duas colheres de sopa de sal
  3. Após o tempo de molho, escorra a água das cebolas e seque bem com papel toalha.
  4. Em seguida, corte uma pimenta dedo-de-moça em tiras finas, retirando as sementes para que não fique muito ardida
  5. Pique a salsinha e a cebolinha bem finas, sem deixar pedaços grandes.
  6. Acrescente a salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino e uma colher de sopa de açúcar às cebolas.
  7. Adicione um quarto de xícara de vinagre, meia xícara de azeite e uma pitada de sal
  8. Transfira a salada de cebola temperada para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira por pelo menos 10 horas para que os sabores se intensifiquem.
  9. Armazene a salada de cebola na geladeira em um recipiente fechado, como um pote de conserva
  10. Aproveite a salada de cebola no churrasco ou em outras refeições
Salada de tomate e cebola para churrasco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de tomate e cebola para churrasco, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up