Salada de tomate e cebola para churrasco
Descubra uma deliciosa receita de salada de tomate e cebola para acompanhar o seu churrasco e surpreenda os seus convidados com sabores frescos e irresistíveis. Ideal para complementar a carne grelhada e trazer um toque de leveza e sabor à sua refeição ao ar livre. Experimente!
Ingredientes para fazer salada de tomate e cebola para churrasco
Como fazer salada de tomate e cebola para churrasco
- Descasque e corte as três cebolas em rodelas finas, quase transparentes.
- Coloque as cebolas cortadas em um recipiente com água e duas colheres de sopa de sal
- Após o tempo de molho, escorra a água das cebolas e seque bem com papel toalha.
- Em seguida, corte uma pimenta dedo-de-moça em tiras finas, retirando as sementes para que não fique muito ardida
- Pique a salsinha e a cebolinha bem finas, sem deixar pedaços grandes.
- Acrescente a salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino e uma colher de sopa de açúcar às cebolas.
- Adicione um quarto de xícara de vinagre, meia xícara de azeite e uma pitada de sal
- Transfira a salada de cebola temperada para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira por pelo menos 10 horas para que os sabores se intensifiquem.
- Armazene a salada de cebola na geladeira em um recipiente fechado, como um pote de conserva
- Aproveite a salada de cebola no churrasco ou em outras refeições
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de tomate e cebola para churrasco, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também