Salada Para Acompanhar Costela Assada

Confira essa deliciosa salada de alface, tomate cereja e cenoura ralada para acompanhar a sua costela assada. Uma combinação refrescante para equilibrar o sabor da carne e deixar sua refeição ainda mais saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer salada para acompanhar costela assada

Como fazer salada para acompanhar costela assada

  1. Pegue os ingredientes: repolho, tomate, cenoura, orégano, cebola, azeitona e azeite.
  2. Corte o repolho, os tomates, a cenoura, a cebola e as azeitonas em pedaços pequenos.
  3. Lave o repolho e escorra bem a água.
  4. Misture o repolho, os tomates, a cenoura, a cebola, as azeitonas em uma tigela grande.
  5. Tempere a salada com orégano, azeite, sal e tempero completo a gosto.
  6. Adicione cheiro verde picado a gosto.
  7. Misture bem todos os ingredientes.
  8. Experimente a salada e ajuste o tempero, se necessário.
  9. Se desejar, decore com tomatinhos cereja.
  10. Transfira a salada para um refratário.
  11. Está pronta para ser servida como acompanhamento de uma costela assada.
Salada Para Acompanhar Costela Assada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada Para Acompanhar Costela Assada, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up