Salmão ao Molho de Limão Siciliano

Descubra como preparar um delicioso salmão ao molho de limão siciliano com esta receita fácil e rápida. O contraste do sabor cítrico com a carne macia do salmão vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e encante seus convidados com essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer salmão ao molho de limão siciliano

Como fazer salmão ao molho de limão siciliano

  1. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira.
  2. Coloque os filés de tilápia temperados com sal e pimenta-do-reino na frigideira para fritar.
  3. Deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro lado por aproximadamente dois minutos.
  4. Retire os filés de tilápia da frigideira e coloque em uma travessa.
  5. Prepare o molho de limão siciliano na mesma frigideira: coloque cebola, manteiga, farinha de trigo, temperos verdes (salsinha e cebolinha), suco de 1 limão siciliano e a mesma quantidade de água.
  6. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Adicione um pouco de nata (ou creme de leite) na quantidade desejada para dar cremosidade ao molho.
  8. Mexa até incorporar bem.
  9. Acerte o sal do molho.
  10. Despeje o molho de limão siciliano sobre os filés de tilápia na travessa.
  11. Sirva o salmão ao molho de limão siciliano acompanhado de arroz, legumes ou salada a gosto.
  12. Aproveite essa deliciosa e prática receita!
Salmão ao Molho de Limão Siciliano

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salmão ao Molho de Limão Siciliano, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up