Salmão ao Molho de Limão Siciliano
Descubra como preparar um delicioso salmão ao molho de limão siciliano com esta receita fácil e rápida. O contraste do sabor cítrico com a carne macia do salmão vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e encante seus convidados com essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer salmão ao molho de limão siciliano
Como fazer salmão ao molho de limão siciliano
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira.
- Coloque os filés de tilápia temperados com sal e pimenta-do-reino na frigideira para fritar.
- Deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro lado por aproximadamente dois minutos.
- Retire os filés de tilápia da frigideira e coloque em uma travessa.
- Prepare o molho de limão siciliano na mesma frigideira: coloque cebola, manteiga, farinha de trigo, temperos verdes (salsinha e cebolinha), suco de 1 limão siciliano e a mesma quantidade de água.
- Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione um pouco de nata (ou creme de leite) na quantidade desejada para dar cremosidade ao molho.
- Mexa até incorporar bem.
- Acerte o sal do molho.
- Despeje o molho de limão siciliano sobre os filés de tilápia na travessa.
- Sirva o salmão ao molho de limão siciliano acompanhado de arroz, legumes ou salada a gosto.
- Aproveite essa deliciosa e prática receita!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salmão ao Molho de Limão Siciliano, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também