Salmão ao Molho de Manga

O Salmão ao Molho de Manga é uma combinação perfeita de sabores tropicais e texturas suculentas. A doçura da manga se equilibra com a acidez do limão e a leveza do peixe. Este prato é uma opção sofisticada e deliciosa para impressionar seus convidados em um jantar especial. Experimente a receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer salmão ao molho de manga

Como fazer salmão ao molho de manga

  1. Comece preparando as batatas: descasque e corte as batatas em cubos pequenos
  2. Enquanto as batatas cozinham, prepare o molho de manga: descasque e corte as mangas em pedaços
  3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione alho e alecrim
  4. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e azeite
  5. Montagem do prato: disponha as batatas na base do prato
  6. Sirva o salmão ao molho de manga acompanhado das batatinhas salteadas
Salmão ao Molho de Manga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salmão ao Molho de Manga, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up