Salmão com creme de leite
Descubra uma deliciosa receita de salmão com creme de leite que vai surpreender o seu paladar. Uma combinação perfeita entre o sabor marcante do salmão e a cremosidade do creme de leite. Experimente essa receita e se delicie com um prato sofisticado e simples de preparar.
Ingredientes para fazer salmão com creme de leite
Como fazer salmão com creme de leite
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure os filés de salmão dos dois lados por cerca de 2 minutos de cada lado
- Na mesma panela, adicione a cebola picada e a manteiga
- Acrescente o espinafre (200g) e refogue até murchar
- Adicione metade dos tomatinhos cereja (100g) e refogue junto com o espinafre.
- Despeje 400 ml de creme de leite na panela e mexa até obter uma consistência grossa.
- Tempere com um pouco de páprica picante a gosto e adicione os cubos de caldo de legumes.
- Deixe o molho engrossar até atingir a consistência desejada.
- Coloque os filés de salmão de volta na panela, adicione o restante dos tomatinhos cereja e um pouco de cheiro-verde fresco por cima.
- Finalize o prato e sirva acompanhado de uma massa para uma combinação deliciosa.
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