Salmão com creme de leite

Descubra uma deliciosa receita de salmão com creme de leite que vai surpreender o seu paladar. Uma combinação perfeita entre o sabor marcante do salmão e a cremosidade do creme de leite. Experimente essa receita e se delicie com um prato sofisticado e simples de preparar.

Ingredientes para fazer salmão com creme de leite

Como fazer salmão com creme de leite

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure os filés de salmão dos dois lados por cerca de 2 minutos de cada lado
  2. Na mesma panela, adicione a cebola picada e a manteiga
  3. Acrescente o espinafre (200g) e refogue até murchar
  4. Adicione metade dos tomatinhos cereja (100g) e refogue junto com o espinafre.
  5. Despeje 400 ml de creme de leite na panela e mexa até obter uma consistência grossa.
  6. Tempere com um pouco de páprica picante a gosto e adicione os cubos de caldo de legumes.
  7. Deixe o molho engrossar até atingir a consistência desejada.
  8. Coloque os filés de salmão de volta na panela, adicione o restante dos tomatinhos cereja e um pouco de cheiro-verde fresco por cima.
  9. Finalize o prato e sirva acompanhado de uma massa para uma combinação deliciosa.
Salmão com creme de leite

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Luis Timoteu

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