Salpicão de Atum em Lata

Descubra uma receita simples e deliciosa de salpicão de atum em lata, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Com ingredientes fáceis de encontrar e preparo rápido, esse prato é ideal para quem busca praticidade na cozinha. Aproveite!

Ingredientes para fazer salpicão de atum em lata

Como fazer salpicão de atum em lata

  1. Comece escorrendo dois potinhos de iogurte para tirar um pouco do soro.
  2. Em uma tigela, coloque duas latinhas de atum, uma lata de milho verde escorrido, uma maçã picada (de preferência maçã Fuji), um talo de salsão picadinho, uma cenoura grande ralada e cerca de 100g de uva passa branca ou preta.
  3. Adicione os iogurtes escorridos e 150g de nata ou creme de leite à mistura na tigela.
  4. Misture bem todos os ingredientes até homogeneizar, sem a necessidade de temperar com sal neste momento.
  5. Pronto, o salpicão de atum está pronto para ser servido.
  6. Para servir, sugere-se acompanhar com alface e batata palha, e adicionar salsinha e cebolinha a gosto.
  7. O salpicão de atum pode ser utilizado como recheio de sanduíches ou servido como prato principal.
  8. Para finalizar, é indicado compartilhar o vídeo da receita para que mais pessoas possam apreciar essa gastronomia.
  9. Aproveite o salpicão de atum como uma opção deliciosa e prática para o verão.
Salpicão de Atum em Lata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salpicão de Atum em Lata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up