Salsichas com Couve Lombarda: Sabor Intenso

Descubra como combinar salsichas suculentas com couve lombarda para criar um prato de sabor intenso e reconfortante. Ideal para uma refeição rápida e cheia de sabor, essa receita simples e deliciosa vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer salsichas com couve lombarda sabor intenso

Como fazer salsichas com couve lombarda sabor intenso

  1. Cortar os talos das folhas de couve lombarda e lavá-las em água fervente
  2. Retirar as folhas de couve escaldadas e colocá-las em uma travessa.
  3. Aquecer azeite em uma panela e refogar a cebola picada, alho picado e as folhas de louro.
  4. Enrolar duas folhas de couve por cima uma da outra e envolver uma salsicha, prendendo com palitos de madeira.
  5. Colocar as salsichas enroladas em uma travessa, intercalando com pedaços de tomate pelado refogado.
  6. Adicionar as folhas de couve restantes no refogado, regar com um copo de caldo de galinha, temperar com sal, cravinho e pimenta a gosto, e regar com vinho branco e água.
  7. Cozinhar por 30 minutos, virando os bolos a meio da cozedura.
  8. Após as salsichas estarem cozidas, servir acompanhadas de arroz de cenoura, arroz branco ou puré de batata.
  9. Bom apetite!
Salsichas com Couve Lombarda: Sabor Intenso

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Luis Timoteu

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