Sanduíche de Carne de Panela

Descubra como preparar um delicioso sanduíche de carne de panela, perfeito para um almoço rápido e saboroso. Com carne macia desfiada, pão crocante e acompanhamentos especiais, essa receita é uma opção prática e cheia de sabor para qualquer ocasião. Aprenda os segredos para um sanduíche irresistível e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer sanduiche de carne de panela

Como fazer sanduiche de carne de panela

  1. Comece cortando a carne em pedaços pequenos
  2. Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal a gosto
  3. Adicione cebola, tomate, pimentão e alho picados à panela
  4. Coloque duas folhas de louro, um ramo de tomilho e um pouco de caldo de carne na panela
  5. Retire a carne da panela, desfie-a e retorne ao molho, reduzindo-o para obter uma consistência mais espessa.
  6. Abra um pão fresco, chapeie-o com manteiga e coloque-o na panela para dourar.
  7. Monte o sanduíche com a carne louca, queijo derretido, cebola roxa e rúcula.
  8. Leve o sanduíche ao forno para finalizar e derreter o queijo.
  9. Retire do forno, adicione mais alguns ingredientes frescos, como cebola roxa, e está pronto para ser degustado.
Sanduíche de Carne de Panela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sanduíche de Carne de Panela, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up