Sopa de Beterraba e Cenoura
Descubra uma deliciosa e saudável receita de sopa de beterraba e cenoura para aquecer seu corpo e nutrir sua saúde. Com ingredientes simples e preparo fácil, essa sopa é uma opção nutritiva e saborosa para incluir no seu cardápio. Experimente!
Ingredientes para fazer sopa de beterraba e cenoura
Como fazer sopa de beterraba e cenoura
- Descasque e corte as beterrabas em fatias finas.
- Em uma panela, coloque água para ferver em fogo médio/baixo.
- Adicione uma colher de chá de pimenta-do-reino, gengibre em pó, cúrcuma e sal a gosto na água quente.
- Refogue as beterrabas cortadas junto com os temperos por alguns minutos.
- Adicione água fervente suficiente para cobrir as beterrabas na panela.
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos até as beterrabas estarem macias.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Em seguida, transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
- Retorne a sopa à panela, aqueça novamente e verifique o tempero.
- Sirva a sopa de beterraba com gergelim moído por cima e, se desejar, adicione salsa ou cebolinha.
- Está pronta a sua sopa de beterraba e cenoura
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Beterraba e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também