Sopa de Beterraba e Cenoura

Descubra uma deliciosa e saudável receita de sopa de beterraba e cenoura para aquecer seu corpo e nutrir sua saúde. Com ingredientes simples e preparo fácil, essa sopa é uma opção nutritiva e saborosa para incluir no seu cardápio. Experimente!

Ingredientes para fazer sopa de beterraba e cenoura

Como fazer sopa de beterraba e cenoura

  1. Descasque e corte as beterrabas em fatias finas.
  2. Em uma panela, coloque água para ferver em fogo médio/baixo.
  3. Adicione uma colher de chá de pimenta-do-reino, gengibre em pó, cúrcuma e sal a gosto na água quente.
  4. Refogue as beterrabas cortadas junto com os temperos por alguns minutos.
  5. Adicione água fervente suficiente para cobrir as beterrabas na panela.
  6. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos até as beterrabas estarem macias.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  8. Em seguida, transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
  9. Retorne a sopa à panela, aqueça novamente e verifique o tempero.
  10. Sirva a sopa de beterraba com gergelim moído por cima e, se desejar, adicione salsa ou cebolinha.
  11. Está pronta a sua sopa de beterraba e cenoura
Sopa de Beterraba e Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Beterraba e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up