Sopa de carne de charque
Confira uma deliciosa receita de sopa de carne de charque, perfeita para os dias mais frios. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa sopa vai trazer muito sabor e aconchego para sua refeição. Experimente e surpreenda-se com essa opção nutritiva e reconfortante.
Ingredientes para fazer sopa de carne de charque
Como fazer sopa de carne de charque
- Em uma panela de pressão, aqueça uma colher de sopa de banha (ou azeite/óleo).
- Adicione a cebola picada e deixe dourar.
- Acrescente o alho e refogue.
- Coloque a carne charque já escaldada, o tomate, o pimentão, o colorau e metade do cheiro verde
- Adicione a batata inglesa e a cenoura cortadas em pedaços e envolva na mistura de carne.
- Cubra tudo com água e tampe a panela de pressão.
- Cozinhe por 5 minutos a partir do momento em que a panela pegar pressão.
- Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira o conteúdo da panela de pressão para uma panela maior.
- Acrescente mais água e deixe ferver para adicionar o macarrão.
- Quando a água ferver, adicione o macarrão e mexa para que não grude.
- Finalize a sopa adicionando o restante do cheiro verde.
- Deixe a sopa esfriar um pouco e sirva.
- Saboreie a deliciosa sopa de carne charque.
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