Sopa de Carne e Mandioca

Descubra como preparar uma deliciosa sopa de carne e mandioca para aquecer os dias frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para uma refeição reconfortante e nutritiva. Experimente em casa e surpreenda-se com o sabor incrível dessa combinação clássica!

Ingredientes para fazer sopa de carne e mandioca

Como fazer sopa de carne e mandioca

  1. Coloque óleo em uma panela e deixe aquecer.
  2. Adicione alho picado e deixe dourar.
  3. Acrescente a mandioca cortada em pedaços.
  4. Fatie a costela sem gordura e adicione na panela.
  5. Tempere com sal, colorau, pimenta calabresa e tempero baiano a gosto.
  6. Adicione cebola picada e mexa bem.
  7. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes (aproximadamente dois litros).
  8. Prove o caldo e ajuste o sal e temperos, se necessário.
  9. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  10. Após os 20 minutos, libere a pressão, verifique o cozimento e a consistência do caldo.
  11. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos para engrossar o caldo.
  12. Finalize adicionando cebolinha e salsinha.
  13. Sirva a sopa de mandioca com costela bem quente acompanhada de arroz, se preferir.
  14. Aproveite a saborosa sopa de mandioca com costela e desfrute dessa deliciosa refeição.
Sopa de Carne e Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Carne e Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up