Sopa de cebola em pó

Descubra tudo sobre a sopa de cebola em pó: origem, ingredientes e como fazer em casa. Uma opção prática e saborosa para refeições rápidas e reconfortantes. Experimente essa receita versátil que agrada a todos os paladares!
Ingredientes para fazer sopa de cebola em po
Como fazer sopa de cebola em po
- Comece cortando as cebolas ao meio e, em seguida, corte-as em julienne.
- Em uma panela em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e, uma vez derretida e quente, adicione as cebolas fatiadas.
- Refogue as cebolas, mexendo frequentemente, até que estejam um pouco cozidas.
- Adicione sal e pimenta a gosto e continue mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam douradas.
- Aumente o fogo para médio-alto e adicione o litro de caldo de galinha Aneto
- Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos com a tampa.
- Divida a sopa de cebola em potes próprios para forno e coloque uma fatia de pão torrado e um pouco de queijo muçarela em cada pote.
- Coloque os potes em uma assadeira e leve ao forno a 230°C até que o queijo derreta e doure.
- Retire do forno e, se desejar, adicione folhas de hortelã para decorar.
- Sirva e aproveite sua deliciosa sopa de cebola em pó!
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