Sopa de cebola em pó

Descubra tudo sobre a sopa de cebola em pó: origem, ingredientes e como fazer em casa. Uma opção prática e saborosa para refeições rápidas e reconfortantes. Experimente essa receita versátil que agrada a todos os paladares!

Ingredientes para fazer sopa de cebola em po

Como fazer sopa de cebola em po

  1. Comece cortando as cebolas ao meio e, em seguida, corte-as em julienne.
  2. Em uma panela em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e, uma vez derretida e quente, adicione as cebolas fatiadas.
  3. Refogue as cebolas, mexendo frequentemente, até que estejam um pouco cozidas.
  4. Adicione sal e pimenta a gosto e continue mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam douradas.
  5. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o litro de caldo de galinha Aneto
  6. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos com a tampa.
  7. Divida a sopa de cebola em potes próprios para forno e coloque uma fatia de pão torrado e um pouco de queijo muçarela em cada pote.
  8. Coloque os potes em uma assadeira e leve ao forno a 230°C até que o queijo derreta e doure.
  9. Retire do forno e, se desejar, adicione folhas de hortelã para decorar.
  10. Sirva e aproveite sua deliciosa sopa de cebola em pó!
Sopa de cebola em pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de cebola em pó, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up