Sopa de Grão com Espinafres à Alentejana

Descubra como preparar uma deliciosa e reconfortante Sopa de Grão com Espinafres à Alentejana, uma receita tradicional portuguesa cheia de sabor e nutrientes. Ideal para os dias mais frios, esta combinação de ingredientes simples promete surpreender o seu paladar. Experimente esta opção saudável e nutritiva para variar o seu cardápio.

Ingredientes para fazer sopa de grão com espinafres à alentejana

Como fazer sopa de grão com espinafres à alentejana

  1. Comece por fazer um refogado em uma panela com um fio de azeite, adicionando duas cebolas, alho francês e um dente de alho picado.
  2. Acrescente 4 cenouras, uma courgette, duas batatas brancas em cubos e duas chávenas de grão previamente cozido.
  3. Adicione o caldo do cozimento do grão e água suficiente para cobrir os legumes
  4. Quando os legumes estiverem cozidos, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
  5. Adicione os espinafres e mais duas chávenas de grão cozido
  6. Retifique o tempero, se necessário, e a sopa estará pronta para ser servida e saboreada.
Sopa de Grão com Espinafres à Alentejana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Grão com Espinafres à Alentejana, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up