Sopa de Legumes com Frango Desfiado

Descubra como preparar uma deliciosa sopa de legumes com frango desfiado, uma opção saudável e reconfortante para os dias mais frios. Confira a receita completa e aqueça-se com esse prato cheio de sabores e nutrientes.

Ingredientes para fazer sopa de legumes com frango desfiado

Como fazer sopa de legumes com frango desfiado

  1. Descasque e corte em cubos uma cenoura, uma batata e uma abobrinha.
  2. Em uma panela, refogue em um pouco de azeite uma cebola picada e um dente de alho.
  3. Adicione meia colherzinha de café de açafrão da terra, 300 gramas de filé de frango picadinho, sal, pimenta-do-reino, 50 ml de molho de tomate e 50 ml de água.
  4. Deixe o frango cozinhando por 10 minutos após pegar pressão.
  5. Acrescente os legumes e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos.
  6. Adicione 300g de macarrão tipo padre nosso (ou o macarrão de sua preferência).
  7. Tampe a panela e cozinhe por mais 12 minutos, após pegar pressão.
  8. Finalize com cheiro verde (salsinha, cebolinha) por cima.
  9. Está pronto para ser servido e saboreado.
Sopa de Legumes com Frango Desfiado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Legumes com Frango Desfiado, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up