Sopa de Legumes com Frango Desfiado
Descubra como preparar uma deliciosa sopa de legumes com frango desfiado, uma opção saudável e reconfortante para os dias mais frios. Confira a receita completa e aqueça-se com esse prato cheio de sabores e nutrientes.
Ingredientes para fazer sopa de legumes com frango desfiado
Como fazer sopa de legumes com frango desfiado
- Descasque e corte em cubos uma cenoura, uma batata e uma abobrinha.
- Em uma panela, refogue em um pouco de azeite uma cebola picada e um dente de alho.
- Adicione meia colherzinha de café de açafrão da terra, 300 gramas de filé de frango picadinho, sal, pimenta-do-reino, 50 ml de molho de tomate e 50 ml de água.
- Deixe o frango cozinhando por 10 minutos após pegar pressão.
- Acrescente os legumes e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos.
- Adicione 300g de macarrão tipo padre nosso (ou o macarrão de sua preferência).
- Tampe a panela e cozinhe por mais 12 minutos, após pegar pressão.
- Finalize com cheiro verde (salsinha, cebolinha) por cima.
- Está pronto para ser servido e saboreado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Legumes com Frango Desfiado, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também